News & Informationen

News
... hier findet Ihr immer Aktuelle Neuigkeiten und Informationen zu allen Bereichen des SC Lorenzen wenn Ihr etwas zu berichten oder zum bekanntgeben habt, bitte schickt eine Mail an den Webmaster oder der Vorstandschaft des SC Lorenzen.

SC LORENZEN e. V. 1961
Eichenstraße 10,
93138 Lorenzen

New 11.11.2022 | 20:36

Trauer um den ehemaligen Jahn-Kapitän Günter Bortner

Günter Bortner ist tot! Im Alter von 56 Jahren erlag der langjährige Kapitän des SSV Jahn Regensburg einem Krebsleiden, nachdem sich die gesundheitliche Lage quasi über Nacht rapide verschlechtert hatte. Der ehemalige Jahnspieler verdiente sein Geld mit einer Versicherungsagentur und hinterlässt neben seiner Ehefrau auch einen erwachsenen Sohn.

New 09.11.2022 | 20:36

Danke für Ihre UnterstützungKlick mich!
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Lorenzerer.

Wir hoffen, Ihnen allen geht es gut!

Als erstes möchte ich mich im Namen aller Mitglieder, sehr herzlich für Ihre Unterstützung in den vergangen Jahren bedanken. In Lorenzen, war es 60 Jahre lang Tradition, dass der Sportverein vor Weihnachten, mit einer Haussammlung um Spenden für den Verein gebeten hat. Seit Ausbruch der Pandemie, haben wir dies, hinsichtlich einer möglichen Ansteckung, unterlassen. Unser Vereinsausschuss beschloss, zukünftig ganz auf die Haussammlung zu verzichten. Diese erscheint und nicht mehr zeitgemäß. Wir wollen Sie auch abends (Sammler sind berufstätig), nicht mehr belästigen. Da uns, viele von Ihnen, schon über Jahrzehnte bei der Haussammlung, mit einer Spende an den Verein, unterstützt haben, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns auch dieses Jahr nicht vergessen würden. Wir "Ehrenamtliche" versuchen unser Bestes für die Gemeinschaft, die Kinder und Jugendlichen sowie den Sport in Lorenzen, zu geben.
Vielleicht möchten Sie uns gerade deshalb mit einer Spende unterstützen. Hierfür wären wir Ihnen sehr dankbar.

BANKVERBINDUNG:
SC Lorenzen e.V.
BIC: BYLADEM1RBG Sparkasse Regensburg
Verwendungszweck: Spende

Vielen Dank!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche und erholsame Advents- und Weihnachtszeit!
Bitte bleiben Sie gesund!

Angelika Körner
1. Vorsutzende
SC Lorenzen e.V.

New 18.08.2022 | 21:48

Unser Neuer Sponsor "Skolny Elektrotechnik", hier zu sehen  ... besucht unseren Neuen Sponsor!

New 24.06.2022 | 22:18

Der SC Lorenzen begrüßt unseren neuen Spieler: Andreas Siegert von FC Tegernheim; Obi Alsabbagh von SpVgg Stadtamhof; Michael Amann von SpVgg Stadtamhof; Marco Müller von SV Zeitlarn; Philipp Wiesbeck von SV Zeitlarn; Ahmed Omar Oman von Rgbg. Turnerschaft; Stefan Gold von JFG Naab-Regen 06; Tobias Schiegl von SSV Brennberg; Josef Ackermann von SV Steinmühle

New 10.04.2022 | 12:12

Zielgerade ... die Umbauarbeiten sind fast abgeschlossen!