10 Jahre Aerobic

News

... hier findet Ihr immer Aktuelle Neuigkeiten und Informationen zu allen Bereichen des SC Lorenzen
wenn Ihr etwas zu berichten oder zum bekanntgeben habt, bitte schickt eine Mail an den Webmaster oder der Vorstandschaft des SC Lorenzen.

New 05.08.2017 |23:41
SCHNUPPERTAG FÜR ALLE, 10 Jahre Aerobic in Lorenzen, Mach mit! Im Sportheim des SC Lorenzen.
Samstag den 16.09.2017
Hier geht es zum Programm

New 03.08.2017 |12:15
Der SC Lorenzen und alle Mitglieder, vor allem die Abteilung Dance, gratuliert Trainerin Daniela Zahn, zur Geburt ihrer Tochter und wünscht für die Zukunft alles Liebe und Gute, vor allem Gesundheit, Glück und Wohlergehen.

New 21.06.2017 |15:35
Der SC Lorenzen begrüßt seine Neuzugänge, Florian Weigert und Nico Schmid vom ASV Undorf, Dennis Wilke vom SpVgg Hainsacker, Philipp Weil vom SV Zeitlarn und Michael Weigl von der JFG Naab Regen und wünscht viel Erfolg und Verletztungsfreiheit. Herzlich Willkommen beim SC Lorenzen

New 16.06.2017 |18:25
Kreisvorsitzender Rupert Karl und Herrenspielleiter Michael Koriath haben im Fußballkreis Regensburg die Klassen von der Kreisliga abwärts festgezurrt. Ohne größere Probleme wurde zu Wochenbeginn die neue Ligeneinteilung für die Saison 2017/18 bewerkstelligt. Kleinere Änderungen werde es aber, vor allem in den A- und B-Klassen, noch geben, verkündet Karl. Bis nächsten Dienstag haben die Vereine Zeit, Einspruch gegen die Gruppeneinteilung einzulegen. Wir geben einen Überblick über die neuen Fußballligen im Kreis 1 (Stand 13. Juni):

Kreisklasse 2 (14),

FSV Steinsberg II,
SG Peisinger SC II/TSV Bad Abbach III (aus BK 2),
TS Regensburg (Ab),
SG SV Zeitlarn II/SC Regendorf II (Ab)

New 12.06.2017 |20:15
Der Vorbereitungsplan der 1. & 2. Herrenmannschaft ist online!