Abstimmung

1 (sehr gut)
6 (ungenügend)

Sie sind hier: Startseite » Infos » Veranstaltungen

An alle Mitglieder Freunde und Gönner des SC Lorenzen e.V.
Sehr geehrte Mitglieder, liebe Freunde des SC Lorenzen, hiermit möchten wir Sie/Euch sehr herzlich zu unseren Veranstaltungen im Winter 2014/2015 einladen!!!
Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie/ Euch mit Partnerin/Partner im Gasthaus Heyder begrüßen könnten. Bitte zeigt Euere Verbundenheit zum SC Lorenzen durch Ihr/ Euer Kommen! Vielen Dank!

Jahreshauptversammlung SC Lorenzen e.V.; Mittwoch, 24. Januar 2018 um 20.00 Uhr im Gasthaus Heyder Lorenzen

Tagesordnung:

2. Totengedenken
3. Bericht 1. Vorsitzende
4. Bericht der Fußballabteilung I. & II. Herren / Jugendabteilung: Günter Bortner, Eisenhut Robert,
5. Bericht der Karate-Abteilung: Körner Angelika
6. Bericht der Turnabteilung/Gymnastik/Aerobic/Tanzen: Frau Diem, Peter Lex, Uwe Arbeiter, Daniela Zahn
7. Kassenbericht: Franz Habenschaden
8. Kassenrevisoren: Seltenreich Willi
9. Entlastung: Einwände zu den Berichten/Entlastung
10. Grußworte: Herr 1.Bürgermeister Christian Hauner
12. Sonstiges: Sanierungsarbeiten 2018 Ballfangzaun, Veranstaltungen usw….
13. Schlussworte

Bitte zeigen Sie/Ihr, durch die Teilnahme an den Veranstaltungen, Ihre/Euere Verbundenheit zum SC Lorenzen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Mit den herzlichsten Grüßen

Angelika Körner