Abstimmung

1 (sehr gut)
6 (ungenügend)

Sie sind hier: Startseite » Infos » Veranstaltungen

An alle Mitglieder Freunde und Gönner des SC Lorenzen e.V.
Sehr geehrte Mitglieder, liebe Freunde des SC Lorenzen, hiermit möchten wir Sie/Euch sehr herzlich zu unseren Veranstaltungen im Winter 2014/2015 einladen!!!
Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie/ Euch mit Partnerin/Partner im Gasthaus Heyder begrüßen könnten. Bitte zeigt Euere Verbundenheit zum SC Lorenzen durch Ihr/ Euer Kommen! Vielen Dank!

Samstag, den 09.12.2017 Traditionelle Christbaumversteigerung 19.30 Uhr Sportheim

Mittwoch, den 24.01.2018 Jahreshauptversammlung: 20.00 Uhr Gasthaus Heyder

Die Tagesordnung zur Jahreshauptversammlung wird Anfang Januar auf der SCL Homepage veröffentlicht!

Kameradschaftsabend (Himmelfahrtswies´n) Freitag, 11. Mai 2018 ab 19.30 Uhr Sportheim

Bitte zeigen Sie/Ihr, durch die Teilnahme an den Veranstaltungen, Ihre/Euere Verbundenheit zum SC Lorenzen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Mit den herzlichsten Grüßen

Angelika Körner