Abstimmung

1 (sehr gut)
6 (ungenügend)

Sie sind hier: Startseite » Infos » Veranstaltungen

An alle Mitglieder Freunde und Gönner des SC Lorenzen e.V.
Sehr geehrte Mitglieder, liebe Freunde des SC Lorenzen, hiermit möchten wir Sie/Euch sehr herzlich zu unseren Veranstaltungen im Winter 2014/2015 einladen!!!
Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie/ Euch mit Partnerin/Partner im Gasthaus Heyder begrüßen könnten. Bitte zeigt Euere Verbundenheit zum SC Lorenzen durch Ihr/ Euer Kommen! Vielen Dank!

Samstag, den 10.12.2016 Traditionelle Christbaumversteigerung 19.30 Uhr Gasthaus Heyder

Mittwoch, den 25.01.2017 Jahreshauptversammlung: 20.00 Uhr Gasthaus Heyder

Die Tagesordnung zur Jahreshauptversammlung wird Anfang Januar auf der SCL Homepage veröffentlicht!

Der Termin unseres Kameradschaftsabends in anderer Form, sowie weitere Veranstaltungstermine können im Laufe des Jahres 2017 aus der Presse, dem Mitteilungsblatt oder auf unserer Homepage entnommen werden.

Bitte zeigen Sie/Ihr, durch die Teilnahme an den Veranstaltungen, Ihre/Euere Verbundenheit zum SC Lorenzen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Mit den herzlichsten Grüßen

Angelika Körner