++++ Empfohlene Auflösung 1280x1024 bei 17" Zoll TFT, Zoom Minus einstellen wenn Sie einen 15" Zoll TFT verwenden! Die Homepage des SC Lorenzen ist für den Firefox, IE, Safari, Chrome Browser optimiert! ++++ ENDE ++++
Sie sind hier: Startseite » Der Verein » Ehrungen

50-jährige Mitgliedschaft

Auszeichnung für besondere Leistungen: Angelika Körner, Robert Schmid, Petra Bertl, Michael, Heidi u. Günther Heider, Willi Englmeier, Robert Eisenhut, Hans Schönfeld, Günter Bortner. Für 50-jährige Vereinstreue wurde Reinhard

40-jährige Mitgliedschaft

Auszeichnung für besondere Leistungen: Reinhard Herbst, Horst Scheuerer, Dieter Plaschka, Wenzel Plaschka, Thomas Berzl, Volker Strutz, Herbert Listl, Erich Prößl, Johann Tippelt, Manfred Rappl, Josef Weikl, Hubert Plaschka, Willi Krummrein, Robert Hetzenecker, Willi Gerstner und Josef Fellner.

30-jährige Mitgliedschaft

Auszeichnung für besondere Leistungen: Werner Galla, Irmgard Gietl, Markus Hetzenecker, Sylvia Heyder, Ulrike Heyder, Michaela Huber, Margarete Jackermeier, Gerold Kraupner und Martin SchönfeldGeorg Gassner, Karl Mauerer, Peter Pospisil, Johann Wenzl, und Hans Huber, Lieselotte Eisenhut, Ludwig Hochleitner, Hermann Prößl.

20-jährige Mitgliedschaft

Auszeichnung für besondere Leistungen: Margot Schnellbögl, Armin Amann, Martin Bauer, Karl Baumer, Gertraud Gollwitzer, Franz Habenschaden jun. und Martin Graf, Erwin Bauer, Peter Herbst und Dr. Rainer Hettenbach.

10-jährige Mitgliedschaft

Auszeichnung für besondere Leistungen: Hans Armbruster, Karlheinz Heyder, Schollmaier Thomas

5-jährige Mitgliedschaft

Als Dank und Anerkennung für die 5-jährige Tätigkeit geehrt! Klaus Sattler, Uwe Arbeit-Brück.

Geschenke & Ehrungen

Geschenke und Ehrungen gab es für die ausgeschiedenen ehrenamtlichen Mitarbeiter: Markus Wallmüller, Rainer Faltermeier, Hans Armbruster, Werner Hofer, Florian Scheider, Kirsten Schneider

Auszeichnung 2011