Sie sind hier: Startseite » Abteilungen » Dancing Pearls

Dancing Pearls

Neue Tanzgruppen Dancing Pearls!

Wir trainieren jetzt immer freitrags, (8 - 10 Jahre) 16:45 - 17:45 Uhr
Gesundheitsprophylaxe der besonderen Art:

Tanzbegeisterte Mädels trainieren auf spielerische Art Rhythmus und Tanzgefühl gemäß dem jeweiligen Entwicklungsstand. Zudem werden Kondition und Dehnungsfähigkeit gestärkt. Neben einer Menge Spaß legen wir großen Wert auf den Ausbau sozialer Fähigkeiten. Außerdem soll sich jedes Kind wohl, sicher und gut aufgehoben fühlen. Deswegen beginnen wir immer mit einer Anwesenheitsrunde und enden mit einer Abschlussrunde, bei der die Kinder mitteilen können, was ihnen wichtig ist. Wenn ein Kind am Training verhindert ist, teilen Sie uns dies bitte kurz mit, damit wir der Gruppe sagen können, warum jemand nicht da ist.

Nach der Begrüßung folgt die Aufwärmphase zu peppiger Musik. Es schließt sich der Hauptteil an, bei dem wir Choreographien erarbeiten und Bewegungsspiele einbauen. Im abschließenden Cool down dehnen wir unsere Muskeln und fahren den Organismus langsam wieder runter, so dass die Kinder im sich anschließenden Abschlusskreis einander wieder ruhig und aufmerksam zuhören können.

Trainigseinheiten sind Kurse, die in der Regel von Ferien zu Ferien gehen.
In den Ferien und an Feiertagen findet kein Training statt.

Trainingszeiten:
Dancing Pearls (8 - 10 Jahre) 16:45 - 17:45 Uhr

Kurstermine 2017: Auf Anfrage!

Dancing Pearls (8 - 10 Jahre) 16:45 - 17:45 Uhr | Kursbeitrag: 25 €

Anmeldung bitte bei Daniela Zahn unter 09402-9880214 oder unter daniela@praxis-gesundheit-wohlbefinden.de
Nähere Infos auf der Homepage www.praxis-gesundheit-wohlbefinden.de oder www.sc-lorenzen.de

Kursgebühr: 25 € pro Kurs, plus Jahresbeitrag für den Verein SC Lorenzen von 30 €